Клубные турниры

Лига чемпионов Лига Европы Суперкубок УЕФА Кубок УЕФА Кубок кубков

alt

Милан впервые с 2001 года вылетел на групповой стадии еврокубков
Стопроцентные результат показали Зальцбург и Айнтрахт
Киевское Динамо и полтавская Ворскла проиграли заключительные матчи в группах
Определились все участники 1/16 финала Лиги Европы, жеребьевка в понедельник 17 декабря:

Подробнее...

Определились все участники 1/8 финала Лиги чемпионов и команды, которые примут участие в розыгрыше Лиги Европы.
Шахтер не смог обыграть Лион и продолжит еврокубковый сезон в Лиге Европы.

Победители групп (сеяные в Лиге чемпионов): Боруссия (Дортмунд), Барселона, Пари Сен-Жермен, Порту, Реал (Мадрид), Бавария (Мюнхен), Ювентус, Манчестер Сити.

Подробнее...

Клубный чемпионат мира по футболу или Клубный кубок мира ФИФА (FIFA Club World Cup), ранее известный как Клубный чемпионат мира ФИФА (FIFA Club World Championship) - соревнование между сильнейшими представителями шести континентальных конфедераций. Клубный чемпионат мира проводится управляющим органом мирового футбола - ФИФА.

Подробнее...

alt

Полтавская Ворскла пропустила в первом тайме три гола от Арсенала.
Киевское Динамо, обыграв на выезде Астану 1:0 в матче 5-го утра группового раунда Лиги Европы, обеспечило себе участие в весенней части турнира, при этом заняв первое место в своей группе.

Подробнее...

С первого места в плей-офф идут Барселона и Порту
Бавария, Аякс, Манчестер Сити, Реал, Рома, Ювентус и Манчестер Юнайтед обеспечили выход в плей-офф
Донецкий Шахтёр одержал первую победу в текущем розыгрыше и сохранил шансы на плей-офф

Подробнее...

alt  Финал получился чисто английским. «Шпоры» и «Волки» были опытными кубковыми бойцами, но несмотря на наличие в составе «Вулверхэмптон Уондерерс» лучшего бомбардира турнира Дерека Дугана, триумф отпраздновал «Тоттенхэм Хотспур». Точный удар Мартина Чиверса под занавес первого матча помог «шпорам» одержать победу на выезде со счетом 2:1, в то время как ответный поединок завершился вничью - 1:1. «Тоттенхэм Хотспур», которые по ходу турнира не потерпел ни одного поражения, по праву завоевал Кубок УЕФА.

Подробнее...

alt  Два английских клуба прошли в финал турнира по одинаковой схеме победа дома и ничья в гостях. Лондонский «Тоттенхэм Хотспур» в первом матче принимал дома «Милан» и пропустил первыми на 26-й минуте матча. Но затем собрались и одержали волевую победу благодаря двум голам двадцатилетнего игрока лондонцев Стива Перримэна на 33-й и 65-й минуте. Между голами лондонцев итальянцы остались вдесятером, на 61-й минуте был удален игрок «Милана» Сольяно.

Подробнее...

alt  Английский «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон), как и в предыдущем раунде, встречался румынским клубом. И на этот раз «шпоры» в гостях одержали победу 2:0, Роджер Морган на 12-й минуте открыл счет в матче, а Майкл Ингленд на 43-й минуте забил второй гол. В Лондоне румын Флавиус Домиде на 62-й минуте забил гол в ворота хозяев поля, сведя к минимуму преимущество «Тоттенхэма». Но на 80-й минуте Алан Джилзин сравнял счет.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru